Одесские предприниматели платят наперёд

Одесские предприниматели платят наперёд

В настоящее время на ООО «Промтоварный рынок» завершается период оплаты за обслуживание постоянных торговых мест за февраль 2018 г. Судя по первым итоговым данным, отмечается тенденция к увеличению количества предпринимателей —  владельцев торговых мет, которые платят наперед за несколько месяцев (по уже новой тарифной сетке). Так, только за март уже перечислили оплату около тысячи предпринимателей – это фактически 10% от общего количества постоянных торговых мест на «7 километре».

Обращаем Ваше внимание, что оплата за услуги ООО «Промтоварный рынок» взимается исключительно за площадь первого этажа торгового павильона или контейнера, расположенного на территории рынка. Надстройки-склады второго и третьего уровня в расчет не принимаются, так как тариф основывается только на площади земельного участка, занимаемого торговым павильоном.

Также напоминаем, что согласно действующему законодательству, все платежи наличными средствами в кассе ООО «Промтоварный рынок» (по одному или нескольким платежным документам) принимаются от юридических лиц и физических лиц – предпринимателей в размере не более 10 000 грн в один день. Расчеты свыше указанной суммы могут быть произведены путем перечисления денежных средств на текущий счет ООО «Промтоварный рынок» в отделениях банков, а также в кассах ООО «Промтоварный рынок» с помощью платежных банковских карт.

График работы расчетного отдела:

Кассы рынка работают ежедневно, кроме пятницы, с 09:00 до 15:00.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.