Одесских предпринимателей сильно удивят

Одесских предпринимателей сильно удивят

С 1 июля 2013 года в Украине полномочия по регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей переходят от органов местной власти к регистрационным службам территориальных управлений юстиции.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления юстиции в Одесской области

— Реформирование системы регистрации бизнеса направлено на создание единого подхода и порядка регистрации по всей стране, а также позволит упростить процесс легализации бизнеса, сделать его более комфортным и прозрачным, — подчеркнул начальник регистрационной службы Главного управления юстиции в Одесской области Игорь Лысенко.

Следует отметить, что никаких кардинальных изменений, которые могли бы создать трудности для бизнеса, не будет. Большинство регистраторов останутся на своих местах, в тех же зданиях, где их привыкли видеть люди. Более того, приняты все меры, чтобы максимально сохранить штат самих регистраторов. Вместе с этим для улучшения качества административных услуг в сфере регистрации бизнеса Укргосреестром увеличен штат государственных регистраторов Одесской области с 59 до 73, в частности в районах и городах, где значительная нагрузка в работе регистраторов. На сегодняшний день решены вопросы кадрового и материально-технического обеспечения, проведены обучения государственных регистраторов.

Все регистрационные службы Одесской области готовы с 1 июля предоставить всем желающим качественные и комфортные услуги в сфере регистрации бизнеса.

К сведению одесситов, адрес и телефоны государственных регистраторов юридических лиц и физических лиц-предпринимателей по городу Одессе останутся неизменными: г. Одесса, ул. Большая Арнаутская, 15, тел. (048) 797-20-40, 797-20-42, 797-20-43.

 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.