Одесские правоохранители задержали грабителей со всей экипировкой

Сотрудники полиции в ходе совместного патрулирования с военнослужащими Национальной гвардии Украины выявили три факта незаконного хранения наркотических средств и предотвратили ряд правонарушений.

Заступив на службу в вечернее время суток, правоохранители патрулировали улицы города и  обратили внимание на мужчину, ускорившего шаг при виде наряда. Было принято решение провести поверхностный осмотр 26-летнего гражданина. В ходе осмотра в кармане его брюк был обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, похожим на марихуану.

Также марихуана была обнаружена и в рюкзаке 20-летнего мужчины.

А у 24-летнего измаильчанина при внешнем осмотре в кармане брюк был обнаружен бумажный сверток с порошкообразным веществом, внешне похожим на амфетамин.

«По всем фактам обнаружения и изъятия наркотических средств начаты уголовные производства по части 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Измаильскогоотдела полиции майор полиции Александр Суржик. — Сотрудникам полиции предстоит выяснить, откуда у фигурантов изъятые наркотики. После получения исследований изъятого, в отношении мужчин будет принято решение в установленном законом порядке».

Кроме этого, в ходе несения службы были остановлены двое мужчин, которых в составе автопатруля доставили в отдел полиции. Осматривая содержимое их сумок, правоохранители обнаружили отвертки, шапку в виде маски с прорезями для глаз, перчатки и другие приспособления. В настоящее время сотрудники полиции проверяют данных лиц на причастность к совершению преступлений.

PM370image004

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.