Одесские правоохранители задержали двух нечистых на руку инспекторов таможни

Одесские правоохранители задержали двух нечистых на руку инспекторов таможни

Оперативниками Управления защиты экономики в Одесской области ДЗЭ Национальной полиции Украины была задокументирована преступная деятельность должностных лиц управления аудита ГУ ГФС в Одесской области, которые наладили преступную схему вымогательства и получения неправомерной выгоды за неотображение нарушений, выявляемых при проверках субъектов предпринимательской деятельности.

zaderg_1

22 марта работниками УЗЭ в Одесской области совместно с военной прокуратурой Одесского гарнизона и территориальным управлением ГБР, расположенного в г.Николаеве, при получении «благодарности» задержали инспектора и главного государственного ревизора-инспектора. Ими было получено 30000 гривен от субъекта хозяйствования за неналожение штрафных санкций в полном объеме по нарушениям, выявленным в ходе выездной документальной проверки.

zaderg_2

С места происшествия изъяты денежные средства и вещественные доказательства.

zaderg_3

Должностным лицам таможни сообщено о подозрении в совершении преступления. Они задержаны в порядке ст.208 УПК Украины.

Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

zaderg_4

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.3 ст.368 УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 7-ми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет, с конфискацией имущества.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.