Одесские правоохранители узнали в бродяге ребенка, который находился в розыске

Одесские правоохранители узнали в бродяге ребенка, который находился в розыске

11 декабря 2014 в 19:05 ч. работники сектора криминальной милиции по делам детей линейного отдела на ст. Одесса-Главная УМВД Украины на Одесской железной дороге на втором этаже железнодорожного вокзала обнаружили 13-летнего подростка, который разыскивался Суворовским райотделом милиции города Одессы.

Как сообщает пресс-служба ведомства, во время профилактической отработки территории вокзала работники милиции обратили внимание на несовершеннолетнего, который, увидев правоохранителей, пытался избежать встречи с ними.

В служебном помещении КМДД, куда был приглашен подросток, он объяснил, что учится в 7-м классе в одной из школ г. Одессы, а после избиения отчимом, убежал из дома и две ночи провел в одном из теплых подъездов в районе Пересыпского моста города. На третий день парень решил переночевать на вокзале, где и был обнаружен сотрудниками милиции.

Заявление о пропаже ребенка в органы внутренних дел поступило от матери подростка.

«О обнаруженном на вокзале несовершеннолетнего сообщено инициаторам розыска и в этот же вечер передано работникам КМДД Суворовского РО г. Одессы, которые выяснят все обстоятельства данного случая», — сообщил в.и.о. начальника ЛО на ст. Одесса-Главная майор милиции Анатолий Никитин.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.