Одесские правоохранители разыскали пропавшего подростка

Одесские правоохранители разыскали пропавшего подростка

В дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции обратилась 55-летняя жительница города с заявлением о том, что ее 13-летний внук, опекуном которого она является, ушел из дома и больше суток место егонахождения неизвестно.

Событие было зарегистрировано и незамедлительно начаты поискиподростка. Полицейские провели ряд мероприятий, направленных на установление местонахождения парня.

«В результате кропотливой работы сотрудники ювенальной превенцииБелгород-Днестровского отдела полиции нашли подростка в одном из спальных районов города, — рассказал начальник Белгород-Днестровскогоотдела полиции Евгений Орлов. — Установлено, что все это время парень находился на улице, противоправных действий в отношении него совершено не было».

Мальчика вернули опекуну, а в отношении женщины составлен протокол об административной ответственности по статье 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП. Законодательством предусмотрено наказание в виде предупреждения илиштрафа в размере от одного до трех необлагаемых минимумов доходовграждан.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.