Одесские правоохранители готовятся к курортному сезону

Одесские правоохранители готовятся к курортному сезону

С целью предупреждения преступлений и правонарушений на территории курортной зоны развернута работа временной оперативной группы.

В летний период вдоль побережья моря на территории Суворовского района функционирует большое количество домов отдыха, оздоровительных и развлекательных заведений и других мест массового отдыха граждан. Кроме отдыхающих, они наполняются несовершеннолетними, лицами без постоянного места жительства, преступниками-гастролерами. Все это значительно усложняет оперативную обстановку на указанных территориях.

С 01 мая в курортной зоне района развернута работа временной оперативной группы, созданной за счет перераспределения сил и средств Суворовского отдела полиции. Она находится в административном здании гидропарка «Лузановка» и обслуживает прибрежную зону и Детский центр «Молодая гвардия».

Кроме того, на охрану общественного порядка на территории курортной зоны ежедневно заступают приданные силы из числа работников патрульной полиции и Национальной гвардии Украины.

В круглосуточном режиме правоохранители обеспечивают безопасность граждан, а также принимают меры, направленные на предупреждение преступлений и правонарушений.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.