Столярная
Одесские полицейские провели ряд обысков

Одесские полицейские провели ряд обысков

Во время проведения санкционированных обысков полицейские Котовского отдела полиции изъяли из незаконного оборота оружие и боеприпасы.

В рамках проведения досудебного расследования по уголовным производствам, открытым по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, сотрудниками Котовского отдела полиции был проведен ряд санкционированных обысков в домовладениях граждан, которые подозревались в незаконном хранении оружия. Так, в доме местной жительницы был обнаружен и изъят автомат Калашникова с магазином и пятью патронами, стартовый пистолет, нож, денежные средства.
А в автомобиле ранее судимого 22-летнего подольчанина — обрез охотничьего ружья, который он хранил под передним сиденьем. Обрез был снаряжен одним патроном.

«Оружие изъято из незаконного оборота и будет направлено на проведение экспертизы, — сообщил в.и.о. начальника Котовского ОП Николай Песчанский. — Следователям предстоит установить происхождение оружия. За данное уголовное правонарушение предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.