Столярная
Одесские пограничники задержали почти две сотни мигрантов

Одесские пограничники задержали почти две сотни мигрантов

Одесские пограничники обнаружили лиц, которые незаконным путем намеревались попасть в страны ЕС.

Об этом сообщили в пресс-службе пограничников.

Проводятся специальные операции с привлечением силовых ведомств не только нашего государства, а и сопредельных стран. Одна из них «Граница 2015», основная цель которой — борьба с нелегальной миграцией.

Так, сегодня утром на участке отдела пограничной службы «Рава-Русская» Львовского отряда в 700 метрах от линии границы были задержаны двое неизвестных без документов. Во время собеседования пограничники выяснили, что мужчины являются гражданами Турции и незаконно пытались попасть в страны Евросоюза.

Сейчас задержанные доставлены в пограничное подразделение. Дальнейшую их судьбу будет определять суд.

Кроме того, на Закарпатье, на посту ГАИ в Нижних Воротах, пограничники совместно с работниками ГАИ остановили автомобиль марки «БМВ». В салоне машины кроме водителя, гражданина Украины, находились еще 3 гражданина Сирии. Двое из них имели при себе удостоверения на постоянное проживание на территории Украины, которые действительны до 2016 года. Еще один уверял, что является абитуриентом Харьковского фармацевтического университета, впрочем подтверждающих документов не предоставил. По их словам, все они ехали в Ужгород к товарищу.

С целью предотвращения противоправной деятельности на государственной границе до выяснения обстоятельств гражданин Сирии передан представителям Закарпатской милиции.

Отметим, что только за прошлый месяц пограничники Западного регионального управления задержали 167 человек, которые незаконным путем пытались попасть в страны Европейского Союза.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.