Столярная
Одесские пограничники задержали коллегу-взяточника

Одесские пограничники задержали коллегу-взяточника

Одесские пограничники и сотрудники СБУ задержали пограничника на взятке.

Об этом сообщили в пресс-службе пограничников.

23 июля задержан офицер Котовского отряда во время получения неправомерной выгоды за содействие контрабандной деятельности.

Указанный офицер подозревается в получении неправомерного вознаграждения в размере 2500 долларов США. Данные средства взяточник получал при содействии злоумышленникам в перемещении контрабанды табачных изделий. Продолжаются следственные действия по документированию указанных противоправных действий, устанавливается полный круг лиц, причастных к содействию указанной противоправной деятельности и их ролевая участие во время злоупотребления служебным положением и взяточничества

Руководством Государственной пограничной службы Украины постоянно продолжаются мероприятия по очистке собственных рядов от персонала причастного к противоправной деятельности независимо от занимаемых должностей и размеров звезд на погонах. В случае совершения служебных правонарушений но не добропорядочного поведения на службе поблажек никому не будет, все будут нести предусмотренную законом ответственность.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.