Одесские пограничники получили квартиры в элитном новострое

Одесские пограничники получили квартиры в элитном новострое

58 семей пограничников получили квартиры в новом многоэтажном жилом доме.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Благодаря эффективному использованию бюджетных средств, в 2015—2016 годах было построено 630 квартир и 192 комнаты в служебных общежитиях, жилые дома введены в эксплуатацию во многих городах, а также целый ряд служебного жилья непосредственно в подразделениях охраны государственной границы.

35 пограничников, получивших жилье, являются участниками антитеррористической операции на востоке нашей страны.

Новостройка обеспечена электроснабжением от построенной трансформаторной подстанции, теплоснабжением от теплового пункта городских сетей, индивидуальным снабжением горячей воды, современной сантехникой и другим оборудованием и тому подобное. Для строительства дома использовались современные материалы, чтобы достичь надежности и долговечности.

Отметим, что в 2017 году пограничное ведомство активно продолжает работу, направленную на социальную защиту военнослужащих. До конца года запланировано получить еще более 340 квартир, в т.ч. за счет завершения строительства начатых в прошлых годах жилых домов в Сумах, Ужгороде, Чернигове, Хмельницком, проведение реконструкции зданий под служебное жилье в Овруче и Херсонской области. Кроме того, будет продолжено строительство многоэтажного жилого дома в Киеве и начато такое строительство в Одессе и Львове. Всего в 2017 году на строительство жилья запланировано 200 000 000 гривен.

1 3 4 5 6 8

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.