Столярная
Одесские пограничники обнаружили наркотики в пирожках

Одесские пограничники обнаружили наркотики в пирожках

Почти 250 граммов марихуаны, спрятанных в консервированных банках с вареньем и квашеной капустой, обнаружили в пункте пропуска «Виноградовка» пограничники Измаильского отряда совместно с работниками фискальной службы.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе реализации оперативной информации обзорная группа нашла в автомобиле «Opel», следовавшего на въезд в Украину, два пакета с наркотиками. Водитель, гражданин Молдовы пытался провезти их в сумке среди багажа. В результате экспресс-анализа было подтверждено, что данное вещество является марихуаной.

Еще 2 пакета с марихуаной весом около 40 граммов, спрятанных в пирожках, обнаружили в железнодорожном пункте контроля «Харьков» пограничники Харьковского отряда совместно с сотрудниками фискальной службы. Во время проведения погранично-таможенного оформления поезда «Харьков — Москва», в одном из купе на продукты питания отреагировала пограничная служебная собака Бони.

В ходе дальнейшего осмотра в пирожках вместо начинки группа обнаружила два пакета с наркотическим веществом, обернутых в фольгу. Владельцем «зелья» оказался 43-летний полтавчанин, который направлялся в Россию. Из объяснений мужчины стало известно, что «травку» таким образом ему порекомендовал переместить товарищ. Мужчину вместе с наркотиками передали сотрудникам СБУ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.