Одесские пограничники накрыли еще одну базу контрабандистов

Еще одна база накопления контрабандного табака обнаружена пограничниками Котовского отряда.

Об этом кореспонденту ВОЛНОРЕЗА сообщили в секторе по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации и связей с общественностью Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины .

В ходе реализации системных мероприятий по противодействию контрабанде сигарет на участке украинско-молдавской границы пограничниками Котовского отряда вчера (5 декабря) была обнаружена еще одна база хранения и накопления табачных изделий.

Под склад злоумышленники обустроили заброшенное здание вблизи одного из сел Красноокнянского района. Обнаружив базу накопления, пограничники сообщили об этом сотрудникам Красноокнянского РО УМВД и организовали наблюдение за объектом.

Во время совместного осмотра здания и прилегающей к нему территории внутри дома и в двух прицепах к легковым автомобилям правоохранители обнаружили 103 короба сигарет марки «D&B comfort» Румынского производства (51500 пачек).

Табачные изделия доставлены в райотдел МВД. Сейчас устанавливается стоимость обнаруженного товара и лица, причастные к противоправной деятельности.

Напомним, что ровно две недели назад, в том же Красноокнянском районе пограничниками Котовского отряда была обнаружена на зеленой границе рекордная партия контрабандных сигарет за всю историю независимой Украины (603 короба).

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.