Одесские пограничники лишили кайфа наркоманов: два килограмма марихуаны не достанутся потребителям

Одесские пограничники лишили кайфа наркоманов: два килограмма марихуаны не достанутся потребителям

12 декабря в Одесской области, по предварительной информации пограничников отдела «Кодыма» Котовского отряда, удалось обнаружить более 3,5 тысячи пачек сигарет и 2 килограмма наркотического вещества.

Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сообщили в секторе взаимодействия со СМИ и связей с общественностью ЮРУ Госпогранслужбы Украины.

В ходе реализации сообщения по решению судьи Приморского района, общая обзорная группа в составе пограничников и работников Министерства доходов и сборов проверила частное помещение в селе Писаревка. В результате проведенного обыска в квартире жителя приграничья было найдено 3563 пачки сигарет российского, молдавского и белорусского производства без акцизных марок. Кроме того, служебная собака пограничников привела правоохранителей на чердачное помещение, где было скрыто около 2 килограммов вещества растительного происхождения, предварительно каннабиса.

Объяснить происхождение товаров и наркотического вещества гражданин Украины не смог. После установки деталей данного правонарушения будет принято правовое решение.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.