Одесские поезда заполнены на 100%

Одесские поезда заполнены на 100%

Наполняемость поездов, отправляющихся из Одессы этим летом, колеблется в пределах от 91 до 100%. Об этом сообщает пресс-центр Одесской железной дороги.

«Массовые пассажирские перевозки в этом году по Одесской железной дороге напряженнее, чем в прошлом году. В частности, на 9-14% увеличено количество отправленных пассажиров – за 7 месяцев текущего года было отправлено 6 млн. 24 тыс. пассажиров», – отмечают железнодорожники.

И объясняют это значительным уменьшением (почти отсутствием) пассажиропотока в Крымском и Донецком направлениях (на Южное побережье Крыма и Азовское море).

Железнодорожники сообщают, что такое перераспределение потоков пассажиров было ожидаемым, и поэтому «Укрзалізниця» и Одесская железная дорога заранее запланировали и провели целый ряд организационных мероприятий: были пересмотрены графики работы билетных касс и назначены дополнительные пассажирские поезда в наиболее популярных направлениях.

Пассажирские поезда курсируют с максимально возможным количеством вагонов с учетом безопасности движения. Таким образом, 14 поездов (39 составов) Одесской железной дороги дополнены 39 дополнительными вагонами.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.