Одесские нарушители заплатят более 200 тысяч гривен по решению ГАСКа

Одесские нарушители заплатят более 200 тысяч гривен по решению ГАСКа

Управлением ГАСК Одесского городского совета за период с 20 по 30 августа 2018 года проведены 43 проверки, 5 обследований (3 из них — комиссионные) и 1 комиссионный выезд на объекты строительства и реконструкции. Еще по девяти адресам продолжают проверки.

В результате инспекционной работы за указанный период выданы 53 направления на проверки; аннулированы разрешения и отменены регистрации деклараций, уведомлений о начале выполнения строительных работ и готовности объектов к эксплуатации по четырем адресам.

По проведенным ранее проверкам наложены штрафы на ряд физических лиц на сумму 165 тысяч 750 гривен, юридических лиц — на сумму 55 тысяч 230 гривен.

Штрафные санкции вынесены за строительство; реконструкцию индивидуальных жилых домов, квартир, нежилых помещений без разрешительных документов; внесение недостоверных данных в уведомления, декларации о начале выполнения строительных работ и готовности объектов к эксплуатации; невыполнение предписаний городского управления ГАСК об устранении нарушений; недопуск должностных лиц управления на объект строительства.

1 4

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.