Одесские нарушители массово скрываются от ответственности

Одесские нарушители массово скрываются от ответственности

Госавтоинспекция Одесчины разыскивает свидетелей дорожно — транспортных происшествий.

Об этом сообщили в секторе профилактической работы Управления ГАИ Одесской области.

— 12 апреля в 16 часов, в г. Одессе, напротив дома. № 12 по ул. 25 Чапаевской дивизии, где неустановленный водитель, управляя автомобилем, совершил наезд на пешехода, который получил телесные повреждения в виде ушиба правой кисти. Водитель автомобиля с места происшествия скрылся, не оказав первой медицинской помощи пострадавшему. Указанное происшествие зарегистрировано в Малиновском райотделе милиции Одессы.

Розыскными мероприятиями установлено, что к данному происшествию может быть причастен водитель автомобиля «HUYNDAY SANTA FE», красного цвета, с фрагментом номерного знака ВН 65.

— 13 апреля, в 11:00, в г. Одессе, на перекрестке ул. Фонтанская дорога -Посмитного, неустановленный водитель, управляя автомобилем совершил наезд на пешехода, который получил телесные повреждения в виде ушиба левой голени. Водитель автомобиля с места происшествия скрылся. Указанное происшествие зарегистрировано в Киевском райотделе милиции города Одессы.

Розыскными мероприятиями установлено, что к данному происшествию причастен водитель автомобиля «DAEWOO LANOS», серого-зеленого цвета, с фрагментом номерного знака ВН7221.

— 15 апреля, в 08 часов, в г. Одессе, напротив дома № 58 по ул.Колонтаевской (Автовокзал), неустановленный водитель, управляя автомобилем, совершил наезд на пешехода, которая получила телесные повреждения в виде ушиба правого колотого сустава. Указанное происшествие зарегистрировано в Приморском райотделе милиции Одессы.

Розыскными мероприятиями установлено, что к данному происшествию причастен водитель автомобиля класса «Джип», серого цвета, который двигался по ул. Колонтаевской в центр Одессы.

Просьба ко всем, кто стал свидетелями данных дорожно-транспортных откликнуться и предоставить любую информацию о местонахождении транспортных средств.

Просьба немедленно звонить по телефонам:

• Дежурная часть УГАИ Одесской области – 365 — 777

• Отдел розыска ОГАИ г. Одессы – 743-45-77.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.