Одесские налоговики хотят «поговорить по душам»

Одесские налоговики хотят «поговорить по душам»

В Одессе Миндоходов открыто к конструктивному диалогу с бизнесом, сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Одесской области.

Об этом во время проведения оперативного совещания сказал и.о. начальника ГУ Миндоходов в Одесской области Андрей Ткач.

Целью совещания, при участии руководителей налоговых инспекций Одесской области, стало обсуждение и поиск путей решения проблемных вопросов и требований представителей Евромайдана.

Напоминаем, что 14 мая 2014 года состоялась встреча руководства ГУ Миндоходов в Одесской области с представителями Евромайдана.

Основными требованиями общественности стало, в частности, введение моратория на налоговые проверки, амнистия для малого и среднего бизнеса.

«Рассмотрение затронутых одесскими предпринимателями вопросов находится под личным контролем первого заместителя Министра доходов и сборов Украины Игоря Билоуса», — сообщил Андрей Ткач.

Также, он поручил начальникам налоговых инспекций области срочно провести личные встречи с налогоплательщиками и представителями общественных организаций.

Главное управление Миндоходов поддерживает ежедневную обратную связь с общественностью на местах, ради качественного и оперативного реагирования на проблемные вопросы, которые поднимаются налогоплательщиками на местах.

Очередная встреча представителей Одесского Евромайдана и общественности с руководством ГУ Миндоходов области планируется  на следующей неделе.

Для справки:

Миндоходов совместно с Министерством финансов и рядом силовых органов разработало законопроект относительно  налоговой амнистии. Сейчас он проходит необходимые согласования, и в ближайшее время он будет передан на рассмотрение Верховной Раде. Миндоходов стремится создать эффективный механизм, который разрешит предпринимателям работать открыто и прозрачно.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.