Столярная
Одесские налоговики кошмарят злостных неплательщиков

Одесские налоговики кошмарят злостных неплательщиков

Оперативным управлением Специализированной государственной налоговой инспекции по обслуживанию крупных плательщиков в г.Одессе МГУ ГФС в ходе оперативного сопровождения уголовного производства, открытого 14.07.2015г. в отношении должностных лиц одного из крупных предприятий г.Одессы (дальше – ЧАО), разоблачена незаконная деятельность ООО «З» (г.Донецк).

Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сообщили в прсс-службе СГНИ по ОКП в г.Одессе МГУ ГФС.

ООО «З» занималось прикрытием незаконной деятельности, которая заключалась в предоставлении налоговой выгоды предприятиям реального сектора экономики.

С целью установления убытков и фактического недопоступления налогов в бюджет, оперативным управлением СГНИ по ОКП в г.Одессе МГУ ГФС подготовлены соответствующие материалы для проведения судебно-экономического экспортного исследования, в результате которого была подтверждена неуплата ООО «З» 25,5 млн.грн.  НДС за период июль—сентябрь 2014 года.

По материалам оперативного управления СГНИ по ОКП в г.Одессе МГУ ГФС шестым отделом уголовных расследований следственного управления финансовых расследований МГУ ГФС — ЦО по ОКП внесены сведения к ЕРДР о совершении уголовного правонарушения и начато уголовное производство, которое квалифицируется по ст. 205 ч. 2 УК Украины.

В настоящее время дело находится в уголовном производстве следственного управления финансовых расследований МГУ ГФС – ЦО  по ОКП.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.