Одесские музыканты против войны

Одесские музыканты против войны

«Мы не хотели привязываться конкретно к событиям в Украине. Это видео о том, что война это страшно. Песню о войне я начал писать, когда еще только начался Майдан, и это первый раз когда мы выпустили песню не о каких-то абстрактных вещах» — рассказал лидер одесской рок-группы «Chesires» Вадим Казаков о новом антивоенном клипе в ходе общения с журналистами 20 февраля.

В ходе встречи Вадим Казаков показал заготовки нового клипа и рассказал о предстоящем концерте, а солист группы «Легендарные Пластилиновые Ноги» Андрей Басов рассказал о своем отношении к о благотворительности.

Музыканты неоднократно принимали участие и даже организовывали концерты для сбора денег на помощь раненным войнам АТО.

«В тылу каждый должен помогать бойцам, чем может. Мы можем играть, собирать деньги таким образом. На оружие средства не собираем, а помогаем тем, кто не жалел себя для того, чтобы у нас здесь люди в форме не ходили», — объяснил Вадим Казаков.

Объясняя, почему группа «Легендарные Пластилиновые Ноги» участвует в благотворительных концертах, ее лидер Андрей Басов сказал: «Не знаю, как можно отказаться от этого. Вылечить раненных — задача нашего государства, а каждый из нас считает себя его частичкой».

Также музыканты рассказали о трудностях, с которыми сталкиваются молодые исполнители. В первую очередь – это незаинтересованность радиостанций в помощи отечественным группам и отсутствие поддержки со стороны государства.

21 февраля «Chesires» приглашают на свой юбилейный концерт в киностудии Довженко.

А 22 февраля «Легендарные Пластилиновые Ноги» выступят в «Blues B.R.Others club» на Преображенской.

Chehir

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.