Одесские моряки-пограничники пополнили стратегический резерв

Одесские моряки-пограничники пополнили стратегический резерв

Моряки-пограничники откликнулись на обращение областной станции переливания крови и перед выходом на охрану границы сдали кровь.

p1

Общественно-политическое напряжение в государстве и, в частности, в Одессе, повышенная готовность всех силовых структур к противодействию провокациям в течение всех майских праздников, уже ни для кого не секрет.

p2

Руководство Одесской областной станции переливания крови в рамках подготовки стратегического резерва – запаса крови, обратилось к морякам-пограничникам с приглашением помочь в выполнении поставленной задачи.

Около 30 моряков-пограничников сдали кровь, пополнив запасы станции переливания крови почти на дюжину литров.

p3

«Донорский коллектив Одесского отряда морской охраны – это крепкие, здоровые, выносливые мужчины! — Говорит заместитель главного врача Одесской областной станции переливания крови Ирина Циркуль, — для нас это хорошие помощники, которые по-военному оперативно и организованно отозвались на нашу просьбу пополнить банк крови».

Узнав, что многие из пограничников почти сразу выходили в море, на службу, работники станции переливания крови тепло поблагодарили пограничникам и пожелали спокойной вахты по защите государственной границы и родного города.

p4

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.