Одесские митинги: неизвестные требуют снести уже заселенный дом

Одесские митинги: неизвестные требуют снести уже заселенный дом

Три десятка мужчин собрались на улице Каманина в Одессе возле нового жилого комплекса и требуют снести уже заселенный дом. Об этом сообщают очевидцы происшествия.

Kamanina_miting

Молодые люди представились организацией «Наше місто». Они с одинаковыми плакатами выстроились вдоль проезжей части на Каманина, заявляют, что этот дом мешает проходу в Аркадию и поэтому требуют пригнать строительную технику и снести его. Отметим, что дом уже сдан и полностью заселен жильцами.

В свою очередь, сами жители дома — в недоумении:  «Ну как это можно прокомментировать, посмеялись и все. Мы живем уже год в этом доме и очень довольны. Видимо, просто кто-то дал денег ребятам, но не поставил четко задачу», — считает одна из жительниц дома Ирина.

Участники акции не смогли объяснить, почему они выбрали именно этот жилой комплекс, а также чем конкретно они недовольны.

По мнению некоторых очевидцев, акция призвана отвлечь внимание от происходящего сегодня в Летнем театре в Горсаду. Днем активисты и волонтеры Летнего заявили, что работники коммунальных служб демонтируют скамейки театра, что, по их мнению, фактически является захватом территории.

Источник


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.