Столярная
Одесские милиционеры стреляли на оценку

Одесские милиционеры стреляли на оценку

Ежегодно в начале лета сотрудники правоохранительных органов сдают зачеты по профессиональной подготовке. Оцениваются знания по функциональной, огневой и физической подготовке.

1

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Как всегда, предшествовал проведению тестов строевой смотр, после которого милиционеры отвечали на теоретические вопросы по функциональной подготовке, тактике действий в типичных и экстремальных ситуациях. Одним из основных был вопрос по огневой подготовке: милиционеры должны знать материально-техническую часть огнестрельного оружия и специальных средств, находящихся на вооружении в органах внутренних дел, иметь навыки обращения с оружием, знать правовые основы применения спецсредств и оружия, уметь метко стрелять.

Из стрелкового тира правоохранители переместились на спортивный стадион, где их ждали бег на короткую и длинную дистанцию, отжимания и приемы рукопашного боя.

«Сотрудники милиции должны отвечать строгим требованиям настоящего времени, — отметил начальник Котовского ГО Дмитрий Касай, — поэтому при проведении тестирования предъявлялись высокие требования к сотрудникам горотдела».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.