Одесские милиционеры рассказали о жуткой смерти на путях

18 ноября в 22 часов в линейный отдел на ст. Котовск УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило сообщение от дежурной по станции Кодыма о том, что на указанной станции поездом травмирован человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины на Одесской железной дороге.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа линейного отдела.

Правоохранители установили, что женщина в возрасте 55-60 лет, проигнорировав правила личной безопасности, пересекала пути в неустановленном месте в то время, когда приближался грузовой поезд. По словам свидетелей, гражданка не реагировала на предупредительные сигналы машиниста. Несмотря на примененное экстренное торможение, наезда избежать не удалось и от полученных травм женщина погибла на месте.

Милиционеры-транспортники устанавливают личность женщины, так как при ней не было никаких документов, или вещей, по которым ее можно было бы идентифицировать.

«К сожалению, несмотря на проведение работниками милиции информационных и профилактических мероприятий, граждане продолжают пренебрегать элементарными мерами безопасности во время пребывания на объектах железнодорожного транспорта, что часто приводит к потере здоровья, а иногда и жизни. По данному факту проводится расследование», — отметил начальник ЛО на ст. Котовск подполковник милиции Игорь Березовенко.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.