Одесские маршрутчики не знают города

Одесские маршрутчики не знают города

Одесские пассажиры назвали этого водителя «Недоумение года». Он ездит по только ему одному известному маршруту.

«Сегодня водитель 242 маршрутки «заблудился» немного. На площади 10 апреля вместо проспекта Шевченко повернул зачем-то на Французский бульвар. Возле «Садов Победы» молча высадил возмущавшихся пассажиров, которые планировали попасть таки на проспект Шевченко, потом через 10 метров развернулся в обратном направлении и поехал по установленному маршруту как и положено. Что это было, я думаю, не понял никто», — рассказывает пассажир маршрутки на «Одесском форуме».

Его дополняет еще одна участница событий: «Я в эту маршрутку села на Черняховского. Его спросили: «Вы зачем повернули?», а он ответил: «А мне так хочется».

А разворачиваться с полным салоном людей на скользком наклонном участке Пионерской напротив «Садов Победы» — это полный отпад. Я как увидела, что он делает — просто обалдела. Удивляюсь, как ему оставшиеся пассажиры не наваляли по черепной коробке. И так 242 маршрут не люблю, а теперь на него вообще не сяду. С таким отморозком ездить — себе дороже. Недоумения особого не было, но все дружно сказали, что к такому в автобус лучше не попадать».

источник

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.