Столярная
Одесские копы устроили погоню за неадекватным водителем

Одесские копы устроили погоню за неадекватным водителем

Ночью, 22 ноября, в районе Слободки с погоней задержали пьяного водителя. Как сообщает пресс-служба патрульной полиции в Одессе, около часа ночи в патрульную службу поступило сообщение об автомобиле «Хонда», который создавал аварийные ситуации на дороге. Указанный транспорт полицейские заметили на улице Балковской. На требование остановиться водитель не реагировал, и правоохранители начали погоню.

Пытаясь уйти от правоохранителей, правонарушитель дважды врезался в припаркованные автомобили. Водителя «Хонды» удалось задержать на улице Известковой путем блокирования транспорта.

25-летний нарушитель с явными признаками алкогольного опьянения экспертизу проходить отказался.

На него составили административные материалы сразу по пяти статьям КУоАП: 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств), 130 (управление транспортным средством в состоянии опьянения), 122-2 (невыполнение водителем требований об остановке), 122- 4 (оставление места дорожно-транспортного происшествия), 126 ч.1 (управление транспортным средством без соответствующей документации). Автомобиль эвакуирован на штрафстоянку.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.