Одесские копы на отдыхе: полицейский узнал преступника

Одесские копы на отдыхе: полицейский узнал преступника

Правоохранитель находился не на службе, как вдруг узнал в прохожем мужчине грабителя, напавшего накануне вечером на одесситку. Проявив преданность служебному долгу, он задержал грабителя и передал его коллегам.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Одесской области.

28-летняя одесситка обратилась в полицию. Женщина рассказала, что стала жертвой грабителя. По данному факту было начато производство по ч.2 ст.187 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестный злоумышленник под угрозой применения ножа открыто завладел ее золотой цепочкой с крестиком, после чего сел на пассажирское сидение автомобиля «ВАЗ 2106» зеленого цвета и скрылся с места происшествия. По предоставленным потерпевшей приметам полицейские составили ориентировку, которую передали всем подразделениям полиции области.

Следующим утром лейтенант полиции Руслан Царалунга шёл домой. Увидев автомобиль «ВАЗ 2106», который ехал рядом, он узнал в водителе злоумышленника, ориентировку на которого недавно получил. Не теряя времени, полицейский вышел из своего автомобиля, остановил автомобиль ДПС, который проезжал неподалеку, и попросил коллег помочь ему задержать злоумышленника. В результате мужчина был задержан и доставлен в Усатовское отделение полиции для привлечения к уголовной ответственности.

За проявленную преданность служебному долгу руководитель полиции области Гиорги Лорткипанидзе вручил Руслану Царалунге подарок и наградил «Листом благодарности».

1 2 3

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.