Одесские коммунальщики угрожают: у плохих горожан желания не сбудутся (фото)

Одесские коммунальщики угрожают: у плохих горожан желания не сбудутся (фото)

19 декабря 2012 года в Одессе на линию вышли два трамвайных вагона, украшенные праздничной иллюминацией. В день Святого Николая трамваи колесили по маршрутам № 18 и № 23.

Об этом сообщает муниципальное управление информации.

Новогодние «трамваи желаний», как их окрестили в КП, будут перевозить пассажиров до конца января. Планируется, что украшенные иллюминацией вагоны с бортовыми номерами 4018 и 4065 не закрепят за двумя определенными маршрутами, а они будут курсировать по наиболее оживленным городским направлениями. Именно поэтому, уверены в «Одесгорэлектротрансе», каждый одессит сможет прокатиться в «трамвае желаний» и загадать самое свое заветное желание.

Напомним, что чуть ранее, в конце ноября, на городские маршруты вышли красочно разрисованные троллейбусы. Группа граффити-художников, или как они себя называют группа Райтеров «М-97», совместно с КП «Одесгорэлектротранс» к новогодним праздникам раскрасила два троллейбуса оригинальными новогодними изображениями – на борту троллейбусов появились Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик и Змея – символ наступающего года. Новогодние рисунки получили троллейбусы маршрута №9.

На днях, обещают в КП, на городские маршруты выйдет еще один новогодний трамвай, разукрашенный той же группой граффити-художников, которые задекорировали троллейбусы.

И еще предупреждают в коммунальном предприятии: у тех вандалов, которые задумают испортить праздничную иллюминацию, желания не сбудутся.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.