Одесские коммунальщики не перестают шокировать: на этот раз в канун великого события

Одесские коммунальщики не перестают шокировать: на этот раз в канун великого события

До открытия международного кинофестиваля остаются считанные часы. На плечи сотрудников КП «ЖКС Фонтанский» возложили ответственность за чистоту прилагающей к Одесскому театру музыкальной комедии территории.

Несколько дней подряд дворники косили траву и удаляли растительность между плиточным покрытием. В преддверии фестиваля фронт работ пополнился новыми объектами.

— Сегодня 12 сотрудников ЖКС направлены на уборку данной территории. Мы привели в порядок скульптуру «Русалочка». Восстановили в цветовой гамме постамент скульптуры и оттёрли пятна от краски. Наши маляры закрашивают «граффити» на противоположных от Музкомедии зданиях. Хочется, чтобы Одесса достойно выглядела и радушно встречала гостей, — сообщила Надежда Прутян, и.о. директора КП ЖКС «Фонтанский»

Дворники и рабочие 1-го участка на весь период фестиваля будут осуществлять дополнительную уборку территории.

— С 8 июля руководство Приморской районной администрации начинает свой день с осмотра территории, на которой пройдёт ОМК. С 12.07 по 20.07 вводится дополнительный выход на уборку дворников, но это не значит, что только ЖКС «Фонтанский» будет отвечать за чистоту. За нее в ответе также гости и участники кинофестиваля, которые будут посещать мастер классы, пресс-конференции, концерты и сеансы. Все коммуникативные площадки ОМК, расположенные в Приморском районе и ЖКС «Порто-Франковский» будут задействованы в полной мере, — рассказывает Василий Снытко, 1-ый зам. председателя Приморской районной администрации.

Одесский театр музыкальной комедии станет на время Фестивальным дворцом и местом официальных показов и Гала-премьер. По адресу ул. Пантелеймоновская ,3 размещены пресс-центр, аккредитационный центр и билетные кассы. Коммунальщики Приморского района просят участников и гостей ОМК с уважением относиться к труду уборщиков и сохранять в чистоте территорию вокруг Фестивального дворца.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.