Взгляд через объектив: одесские ГАИшники остановили пьяную жену прокурора

Взгляд через объектив: одесские ГАИшники остановили пьяную жену прокурора

В Одессе сотрудники ГАИ задержали автомобиль, за рулем которого в нетрезвом состоянии находилась жена одесского прокурора Косьяненко.

Об этом сообщили участники патриотического автопатруля, которые помогали инспекторам ГАИ нести службу.

Жена прокурора долго не могла пройти мобильный тест. Однако, после того, как прошла, его результат впечатлил: вместо положенной нормы до 0,2 промилле, у женщины было 1,02. То есть превышение допустимой нормы было более чем впечатлительным.

По результатам теста, сотрудники ГАИ повезли женщину в больницу для сдачи анализа крови. там обнаружили 1,44 промилле.

Согласно Кодексу Украины об административных правонарушениях, за управление автомобилем в нетрезвом состоянии предусматриваются такие наказания: штраф от 2550 до 3400 грн, лишение права управления сроком на 1-2 года, общественные работы на 40-50 часов или административный арест на срок от 7 до 10 суток.

Повторное нарушение влечет за собой наказание в виде лишения права управления сроком на 2-3 года, с возможным оплачиваемым изъятием транспортного средства, 50-60 часов общественных работ или 10-15 суток ареста.

Для тех, кто в третий раз в течение года допускает такое нарушение, предусмотрено лишение права управления сроком на 10 лет с оплачиваемым изъятием транспортного средства.

Источник: 048

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.