Столярная
Одесские гадалки облапошили туриста

Одесские гадалки облапошили туриста

Четыре одесситки славно подработали, выманив обманным путём деньги у иностранца.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Днём, при въезде в Одессу, добычей четырёх воровок стали шесть тысяч гривен. Эти деньги они отобрали у гражданина Турции.

Жертве инцидента крупно повезло, т. к. в том районе работали одесские розыскники. Сотрудники уголовного розыска оперативно нашли преступниц и вернули мужчине деньги.

Правоохранители выяснили, что 44-летний иностранец, выйдя из маршрутки рассчитался за проезд и пытался полученную сдачу положить в карман. В это время за его действиями наблюдали женщины, неславянской внешности. Не колеблясь, одна из них подошла к приезжему и предложила погадать, на что в ответ услышала оскорбительные высказывания. На помощь к своей знакомой подбежали три особы и окружили мужчину.

Воспользовавшись тем, что мужчину отвлекли вопросами, одна из злоумышленниц полезла в карман иностранца и, порвав его, вытянула деньги в сумме 306 молдавских и 185 румынских леев, 500 турецких лир и 320 украинских гривен.

Поняв, что его ограбили, мужчина начал звать на помощь. Его услышали сотрудники уголовного розыска одесского областного управления милиции и поспешили на помощь пострадавшему. Увидел милиционеров, одна из грабительниц во избежание ответственности выбросила похищенные деньги. Однако многочисленные свидетели происшествия рассказали правоохранителям о преступных действиях злоумышленниц. Оперативники задержали женщин и вызвали на место преступления следственно-оперативную группу Беляевского районного отдела милиции.

Четырех злоумышленниц правоохранители доставили в районный отдел милиции, где они ожидают решения суда об избрании им меры пресечения. Их действия подпадают под статью 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Женщин проверяют на причастность к другим преступлениям.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.