Одесские футбольные болельщики начинают дебоширить

Одесские футбольные болельщики начинают дебоширить

13 июня наряд УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области получил сообщение от оператора пульта централизованной охраны о том, что в баре по улице Старосенная сработала тревожная кнопка.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области.

Мгновенно прибыв на охраняемый объект, к старшему группы задержания обратилась бармен заведения и объяснила, что молодой парень во время просмотра футбольного матча выпил лишнего и начал дебоширить.

Все начиналось традиционно. В баре собрались компании молодых людей, просматривали футбольный матч и распивали спиртные напитки. По окончанию матча молодежь разошлась, а вот один молодой человек, который уже находился под действием пол-литровой бутылки водки, желал продолжения праздника. На его предложение составить компанию, никто из посетителей заведения не согласился, что очень возмутило болельщика. Он начал кричать, придираться к отдыхающим, бить посуду и мебель.

Успокоить парня смогли только милиционеры охраны, которые прибыли по вызову. 25-летний одессит был доставлен в Приморский отдел милиции, где ему придётся объяснять свое бурное поведение.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.