Одесские форточники попались на «горячем»

Одесские форточники попались на «горячем»

Задержали двоих одесситов на месте преступления, когда те через окно выносили компьютерную технику из помещения офиса. О том, что офис под охраной ГСО, злоумышленники не догадывались, и теперь за совершенное преступление понесут соответствующее закону наказание.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Одесской области.

В полночь средства охранной сигнализации ГСО сработали в помещении офиса на улице Новосельского. Немедленно на место происшествия выехал наряд группы задержания милиции охраны. На месте происшествия милиционеры обнаружили поврежденные роллеты одного из окон предприятия, а также выдавленное стекло окна.

«Было понятно, что злоумышленники внутри. Мы блокировали объект, — рассказывает старший наряда ГСО, — долго ждать не пришлось. Задержали молодых людей в момент, когда выскакивали из окна с оргтехникой».

На место происшествия правоохранители вызвали следственно-оперативную группу отдела милиции, которой передали задержанных. Ими оказались 28-летний и 25-летний одесситы. За несанкционированное проникновение в чужое помещение молодым людям грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет согласно ст. 185 ч. 3 Уголовного кодекса Украины.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.