Одесские фискальщики предоставили почти 184 тысячи административных услуг

Одесские фискальщики предоставили почти 184 тысячи административных услуг

«На протяжении января—октября 2017 года в Центры для получения административных, консультационных и информационных услуг обратилось 1,5 млн физических и юридических лиц. За указанный период специалистами фискальной службы Одесчины предоставлено почти 184 000 административных услуг, что на треть больше, чем за аналогичный период прошлого года», — отмечает начальник Главного управления ГФС в Одесской области Глеб Милютин.

«Центры обслуживания плательщиков предоставляют гражданам и представителям бизнеса 18 видов бесплатных административных услуг. Также в каждом Центре обслуживания налогоплательщики имеют возможность получить квалифицированную консультацию, подать налоговую отчетность, воспользоваться специально оборудованным компьютеризированным местом для работы с электронными сервисами ГФС», — сообщил руководитель.

Наиболее запрашиваемой является услуга по выдаче карточки налогоплательщика и внесение в паспорт гражданина Украины данных о регистрационном номере учетной карточки налогоплательщика из Государственного реестра физических лиц — налогоплательщиков  (62 450 услуг).

Второе и третье место по популярности среди налогоплательщиков заняли административные услуги по предоставлению  выписки с реестра плательщиков единого налога и регистрация плательщиков единого налога (29 230 и 21 470 соответственно).

Напоминаем, информация относительно порядка предоставления административных услуг органами ГФС в Одесской области и образцы заполнения заявлений на получение админуслуг, размещены на суб-сайте территориальных органов ГФС в Одесской области в разделе «Деятельность» (подраздел «Административные услуги»).

nalogi

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.