Одесские «дети войны» обращаются к митингующей молодежи

Одесские «дети войны» обращаются к митингующей молодежи

Председатель правления одесской общественной организации «Дети блокадного Ленинграда» Олег Кукин от имени детей войны обратился к молодежи, которая митингует в Киеве на майдане.

— Мы — дети Великой Отечественной войны, родились в 30-е и 40-ые годы. Наши родители воевали, сражались за Отчизну, чтобы сегодня мы все жили под чистым небом, имели право выбора. Мы вместе с отцами, матерями прошли все ужасы той войны. И мы выжили. После страшной войны, нам пришлось восстанавливать нашу страну по частям, по кусочкам, поднимать все отрасли с нуля. Но у нас не было выбора. Мы не могли жить иначе.

Обращаемся к молодежи, детям, которые сейчас стоят на Майдане. У вас есть выбор. То, что пережили мы, вы можете обойти стороной. Сохранить свое здоровье, своих близких и родных людей. Зачем идти на поводу у провокаторов, у которым до вас, по сути, дела нет? Зачем участвовать в попытках разрушить, чтобы потом восстанавливать работу сельского хозяйства, промышленности? Зачем добровольно соглашаться быть пушечным мясом? Вы имеете возможность учиться и своим трудом делать страну лучше – для себя и своих детей. Вы можете всё изменить к лучшему! Сами!

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.