Одесские дети станут самыми модными

Одесские дети станут самыми модными

Модные кроссовки и кеды, легкие и стильные туфли, босоножки и сандалии для больших и маленьких деток из новых весенне-летних коллекций уже поступили в продажу в магазины и торговые точки «7-го километра». На демисезонные модели — скидки.

В детских обувных магазинах Промтоварного рынка представлено множество малышовых, детских и подростковых моделей на любой вкус и кошелек: от бюджетных торговых марок до ведущих обувных производителей.

Заботливые родители могут выбрать для своих чад как повседневную обувь, так и обувь для особых случаев. По словам продавцов, покупатели, выбирая обувь «на выход» для девочек, предпочитают гламурную «обувку» со стразиками и различными фенечками, для мальчишек часто приобретают «стиляжные» замшевые и лаковые туфли-лоферы. Популярны и у девочек и у мальчиков (а также их родителей !) — кеды и кроссовки модных цветов и оттенков —  мятные, коралловые и желтые модели.

Детская обувь представлена практически на всей территории рынка, что упрощает процесс покупки наилучшего варианта для самых дорогих ножек на свете :).

Оптово-розничные продажи детской обуви ведутся в магазинах-складах на улице «За Розовой», в торговых точках контейнерного комплекса №3 (расположенного рядом с «Мылкой»), на торговых площадях «Мылка», «Харьковская».

Есть очень много хорошей детской обуви, которую можно приобрести, как оптом, так и в розницу, на контейнерном комплексе №2 (в народе называемой «контейнера»), в магазинах на улице Банковской, на площади «Поле Чудес» и на 5-й площадке (магазины за «кожаными» рядами).

Приезжайте за покупками на Промтоварный рынок, здесь Вам всегда рады! Промтоварный рынок – миллион товаров по самым лучшим ценам!

odezhda-dlya-devochek-jennybear-T1eMi9XcNhXXcwf1nX_085004

Справка:

Промтоварный рынок «7 км» (ООО «Промтоварный рынок») — это современный масштабный центр оптово-розничной торговли, идущий в ногу со временем и развивающийся с учетом новейших технологий организации торговли, современных реалий и потребностей, как продавцов, так и предпринимателей.

«Седьмой километр» — это настоящий торговый город со своей собственной инфраструктурой – пожарной охраной, милицией и бесплатным медицинским обслуживанием, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Только застроенная площадь рынка составляет свыше 75 га.

На рынке «7 км» работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.