Одесские депутаты ополчились на милицию и отказали ей в куске элитной земли

Одесские депутаты ополчились на милицию и отказали ей в куске элитной земли

Участок земли в парке Шевченко, который планировалось выделить одесской милиции для строительства ведомственного жилья, так и остался в собственности горсовета.

На народных избранников очень сильно повлиял тот факт, что правоохранители проявили пассивность в событиях на Думской, когда националисты штурмовали здание мэрии.

Разваливать проект решения начал депутат Георгий Селянин, который заявил, что раздавать землю в зеленой зоне, в ста метрах от Аллеи Славы, к тому же засаженную экзотическими деревьями, недопустимо.

Другие депутаты подвергли критике действия правоохранителей и заявили, дескать, не заслужили элитной земли. Народный депутат Светлана Фабрикант призвала присутствующих абстрагироваться от событий, связанных со штурмом мэрии, и заметила, что раздавать парковую зону негоже.

В свою очередь, глава городской милиции Владимир Босенко заявил, что простые сотрудники милиции имеют право жить «как многие другие».

— Почему-то если речь заходит о квартирах сотрудникам милиции, то это поселок Котовского и другие отдаленные районы. Мне кажется, что это не совсем справедливо, — говорит он.

Тем не менее, народные избранники остались непреклонны и не дали правоохранителям заветную землю, решив тщательно разобраться в этом вопросе и отложив голосование до следующего раза.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.