Столярная
Одесские дельцы незаконно хотели разбогатеть почти на 5 миллионов

Одесские дельцы незаконно хотели разбогатеть почти на 5 миллионов

Оперативным управлением Специализированной государственной налоговой инспекции по ОКП в г.Одессе МГУ Миндоходов установлено, что одно из крупных предприятий г.Одессы в 2015 году осуществляло приобретение импортных товаров (легкий дистиллят, бензин автомобильный, дизельное топливо) производства Румынии. Всего в 2015 году приобретено 13,6 млн. т. таких товаров.

Как сообщили корреспонденту ВОЛНОРЕЗА в пресс-службе СГНИ по ОКП  в г.Одессе МГУ ГФС, в дальнейшем это предприятие реализовывало приобретенные товары в других регионах Украины. Однако фактическое осуществление этих операций не подтверждается соответствующими документами.

На основании имеющейся информации проведена внеплановая документальная проверка предприятия, в ходе которой установлено занижение налога на добавленную стоимость, который подлежит уплате в бюджет, на сумму 4,8 млн.грн.

По материалам оперативного управления СГНИ по ОКП в г.Одессе МГУ Миндоходов, следственным управлением финансовых расследований МГУ ГФС — ЦО по ОКП внесены сведения к Единый реестр досудебных расследований о совершении уголовного правонарушения и начато уголовное производство, которое квалифицируется по ч. 3 ст. 212 УК Украины.

В настоящее время дело находится в уголовном производстве следственного управления финансовых расследований МГУ ГФС — ЦО по ОКП.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.