Одесские чиновники затеяли эксперимент

Одесские чиновники затеяли эксперимент

Троллейбус седьмого маршрута будет ходить до площади Льва Толстого, а троллейбус маршрута № 1 – будет отменён.

С целью улучшения качества обслуживания пассажиров городским электротранспортом, принимая во внимание многочисленные обращения жителей Киевского района Одессы с просьбой организовать прямое троллейбусное сообщение от ж/м Таирово до центра города, в качестве эксперимента с 1 декабря 2014 года переносится конечная остановка троллейбусного маршрута № 7 с ж/д вокзала (ул. Среднефонтанская) на площадь Л. Толстого.

Движение троллейбусов маршрута № 7 будет организовано по следующей схеме:
— при движении по направлению пл. Л. Толстого – с ул. Итальянский бул., по ул. Пушкинской, ул. Греческой, ул. Ришельевской, ул. Бунина, Соборной пл., ул. Л. Толстого до пл. Л. Толстого;
— при движении по направлению ул. Архитекторской – с пл. Л. Толстого по ул. Л. Толстого, Соборной пл., ул. Бунина, ул. Ришельевской, ул. Водопроводной, ул. Итальянский бул. на ул. Среднефонтанскую и далее по маршруту.

С 1 декабря 2014 года в связи с полным дублированием троллейбусным маршрутом №7 схемы движения троллейбусного маршрута №1 работа троллейбусного маршрута № 1 будет приостановлена на время эксперимента.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.