Одесские чиновники хотели «кинуть» военных  на 15 миллионов

Одесские чиновники хотели «кинуть» военных на 15 миллионов

Военная прокуратура Южного региона Украины принимает меры с целью предотвращения незаконного отчуждения государственного недвижимого имущества стоимостью 15,5 млн. грн.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, первым заместителем военного прокурора Южного региона Украины направлено в Одесский окружной административный суд исковое заявление в интересах государства в лице Государственного концерна «Укроборонпром» и государственного предприятия «Специальное конструкторское бюро «Молния», которое относится к предприятиям оборонно-промышленного комплекса, о признании противоправными действий второго Малиновского отдела Государственной исполнительной службы Одесского городского управления юстиции Главного управления юстиции в Одесской области об аресте и отчуждении недвижимого имущества конструкторского бюро.

Установлено, что государственным исполнителем второго Малиновского отдела ГИС без выяснения факта принадлежности ГП «СКБ «Молния» к перечню предприятий, имущество которых не может быть приватизировано, вынесено постановление об аресте имущества предприятия на сумму почти 15,5 млн. грн., а также предпринята попытка его реализации путем проведения торгов.

Военная прокуратура Южного региона Украины и в дальнейшем будет принимать меры для защиты права собственности государства, в том числе на объекты недвижимого имущества предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.