Одесские чиновники потратят на свою безопасность почти два миллиона гривен

Одесские чиновники потратят на свою безопасность почти два миллиона гривен

Охрана административного здания Одесской ОГА и двух домов представительств обойдутся налогоплательщикам в 1 миллион 767 тысяч 810 гривен.

Коммунальная организация «Областная служба эксплуатации административных зданий» Одесской области определила победителем тендера Управление государственной службы охраны при ГУ МВД Украины в Одесской области, которое будет на протяжении всего 2015-го года нести круглосуточную службу на трёх постах охраны в Административном здании No1 на проспекте Шевченко,4.

По одному посту охраны обеспечат пропускной режим в домах представительств на Французском бульваре, 85 и в переулке Санаторный, 2.

Интересно, что на охрану одесских областных чиновников с коммерческим предложением 1 миллион 901 тысяч 23 гривны также претендовало Управление государственной службы охраны при ГУ МВД Украины в Николаевской области.

Отметим, что в 2013-м году за обеспечение безопасности Однесской ОГА управлению государственной службы охраны при ГУ МВД Украины в Одесской области перечислено 1 миллион 265 тысяч 298 гривен.

При этом, только охрана ОГА в период января—марта 2014-го года обошлось областному бюджету в 1 миллион 174 тысячи 824 гривен.

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.