Одесские болельщики спровоцировали международный скандал

Одесские болельщики спровоцировали международный скандал

Международным скандалом, как оказалось, закончился софийский матч между местным «Людогорцем» и одесскими «моряками», который прошел 7 ноября.

Об этом с ссылкой на Национальное центральное бюро Интерпола в Болгарии сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В день проведения футбольного матча группового раунда Лиги Европы УЕФА между командами ФК «Людогорец» ( Разград, Болгария ) и ФК «Черноморец" в г. София, болгарские правоохранители задержали семерых болельщиков команды «Черноморец» в возрасте 23-30 лет, у которых были обнаружены пиротехнические средства.

После составления протокола и изъятия пиротехнических средств, болельщиков отпустили. А когда футбольный матч завершился, во время выхода болельщиков со стадиона, был арестован одессит 1975 г.р. за нанесение удара офицеру полиции Болгарии.

Мужчину задержали на 24 часа. Решением суда Болгарии был оштрафован на сумму 500 болгарских левов. В отношении него были приняты меры административного воздействия в виде запрета участия в спортивных мероприятиях на территории страны и за рубежом сроком на 1 год.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.