Одесские бизнесмены с «воспаленным мозгом» поплатились за свою алчность

Одесские бизнесмены с «воспаленным мозгом» поплатились за свою алчность

Совсем недавно установленный шлагбаум возле одесского аэропорта демонтирован городскими властями. Об этом на своей странице в соцсети «Фейсбук» сообщил советник мэра Одессы Сергей Дубенко.

Приводим его текст без купюр:

«Воспаленный мозг новой администрации аэропорта в поисках наживы достиг новых высот: на сей раз шлагбаум установили прямо при въезде на круговое движение на площади возле здания терминала. Реакция городского руководства была резко негативной: сегодня будку со шлагбаумом демонтируют мужественные сотрудники муниципалитета, направленные вице-мэром Олесем Янчуком.

P.S. Забавный момент. После установки шлагбаума, хитро.опые сотрудники администрации аэропорта разослали по СМИ пресс-релиз, в котором назвали данное действо «европейской практикой» и «оптимизацией движения на подъездах к аэропорту». Это позиция резко разошлась с позицией городских властей, которые посчитали, что европейская традиция заключается в первую очередь в строительстве дорог, терминала, организации инфраструктуры и логистики аэропорта, а отнюдь не во взымании каких-либо сумм при въезде на круговое движение городской коммунальной дороги», — написал Сергей Дубенко.

1 2 3

Как сообщили корреспонденту ВОЛНОРЕЗА в Одесской мэрии, шлагбаум действительно вчера был демонтирован.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.