Одесские автохамы сделали из своих автомобилей внедорожники

Одесские автохамы сделали из своих автомобилей внедорожники

В Одессе на перекрёстке проспекта Небесной сотни и проспекта Академика Глушко автохамы постоянно используют тротуар как проезжую часть.

avtoham

То, что «автохамство» в различных формах и проявлениях, уже давно и плотно вошло в общественную жизнь Одессы, к сожалению, не новость.

Отмечая регулярные эпизоды нарушений, даже небольшие знатоки ПДД, сотрудники КУ «Центр – 077» подметили растущий на глазах цинизм и наглость, с которыми отдельные автомобилисты ведут себя на проезжей части и не только.

Возможно, характеристика «внедорожник» слишком буквально воспринимается некоторыми водителями?! Как далеко готовы зайти автохамы в желании проверить эту способность своего железного коня – пугающая загадка!

Один из вариантов отношения новоявленных «царей дороги» к помехам на пути к заветной цели зафиксировали камеры наблюдения на перекрёстке проспекта Небесной сотни и проспекта Ак. Глушко. К большому неудовольствию пешеходов перекрёсток давненько прославился «альтернативной полосой» для объезда пробки в направлении Таирово. Чем может закончиться однажды весьма опасное соседство пешеходов и несущихся по тротуару авто – объяснять, думается, никому не нужно.

Делая робкую попытку привлечь внимание к злополучной развязке, сотрудники «Центра» хотят вознаградить некоторых из завсегдатаев «альтернативной полосы» заслуженной славой! Данные нарушителей зафиксированы и чётко видны в финале видеоролика.

По установившейся доброй традиции, информация о нарушителях передана коллегам из Департамента патрульной полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм: https://t.me/volnorezodessa


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.