Одесские автоугонщики «работают» за три минуты

Одесские автоугонщики «работают» за три минуты

О том, что неизвестный мужчина пытался угнать автомобиль, в органы внутренних дел сообщила его владелица. Немедленно на место происшествия был направлен ближайший наряд милиции.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Три минуты понадобилось милиционерам охраны, чтобы добраться места вызова. Как выяснилось, пока владелица транспортного средства пошла за покупками в магазин, неизвестный проник в автомобиль, разбив стекло. Но к счастью, в момент, когда он пытался завести машину, из магазина вышла владелица. Испугавшись ответственности за содеянное, мужчина бросился бежать, а женщина позвонила в милицию.

По детальному описанию злоумышленника потерпевшей, правоохранители не теряя ни минуты, начали поиск злоумышленника. Благодаря оперативности милиционеров, далеко убежать ему не удалось, поэтому задержали нарушителя закона уже в нескольких кварталах от места преступления. В отделе милиции, куда он был доставлен, владелица автомобиля узнала в нем недавнего вора. В ходе проверки задержанного, правоохранители установили, что 38-летний мужчина, нигде не работающий — гражданин соседнего государства.

На данный момент, правоохранители проверяют причастность задержанного к аналогичным преступлениям для вынесения соответствующего процессуального решения в отношении нарушителя закона.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.