Одесские автомобилисты попались на уловку мошенника

Одесские автомобилисты попались на уловку мошенника

Работниками Управления госслужбы по борьбе с экономической преступностью Одесской разоблачили страхового брокера, который продавал поддельные страховые полисы и документы о прохождении техосмотра транспортного средства.

В ходе расследования уголовного производства, начатого по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины, работники милиции задокументировали факт продажи 18 поддельных документов о техосмотрах на коммерческое авто и 18 недействующих страховых полисов на общую сумму 15 тысяч гривен страховой компании, которая еще в 2013 году была лишена права предоставлять услуги в сфере страхования.

Кроме того, правоохранители провели санкционированный обыск в квартире страхового агента, откуда изъяли еще более 50 недействующих бланков страховых полисов той же страховой компании и 30 копий бланков ранее оформленных страховых полисов.

Досудебное расследование по данному факту продолжается. После его завершения, материалы будут переданы в суд для принятия законного решения.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.