Одесская «Жена моряка» получила своего Оскара

Одесская «Жена моряка» получила своего Оскара

В конце февраля одесская «Жена моряка» – актриса Виктория Любицкая получила заслуженную награду за победу в номинации «Лучшая актриса» на ІІ Международном Интернет Кинофестивале «Independent Star».

VITA

Официальное открытие Кинофестиваля состоялось 28 сентября 2015 года в Испании. На протяжении четырех месяцев каждый зритель мог увидеть все работы участников удобным для него способом: купив электронный билет, или на официальной странице фестиваля в Facebook, где каждый день публиковалась одна работа.

PIGMALION I GALATEYA

Цель фестиваля – объединение думающих творческих личностей из разных стран мира на одной интернет-площадке.

Pamiatnik

В фестивале приняли участие 130 работ из 13 стран. Международное жюри отметило победителей в 31 номинации. Лучшие работы были отмечены ценными призами и статуэтками.

NAGRADA

Сама церемония награждения участников ІІ Международного Интернет Кинофестиваля «Independent Star» прошла 30 января 2016 года в кинотеатре «Кинопанорама» в Киеве. В номинации «Лучшая актриса» победу одержала актриса из Одессы, «прообраз» памятника «Жена моряка» на морвокзале – Виктория Любицкая за главную роль в фильме «Tango Dinner» («Обед и танго»).

Актриса из-за занятости не смогла присутствовать на церемонии награждения, но все-таки, «награда нашла героя»: в конце февраля ей доставили диплом фестиваля и статуэтку в Одессу.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.