Одесская железная дорога бьет рекорды

Одесская железная дорога бьет рекорды

За четыре месяца 2014 году на Одесской железной дороге через Интернет было оформлено 100 тыс. проездных документов , что на 261,7 % (или в 2,6 раза ) больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом сообщили в пресс — службе Одесской железной дороги.

Пассажирский вокзал Одесса- Главная является лидером продаж электронных билетов — 47 тыс., что составляет почти 50 % от общего количества реализованных проездных документов.

Интернет — заказ можно сделать только полных и детских проездных документов в поездах, до отправления которых осталось более 4 — х часов. Зайдя в раздел «Оплата билетов Online ( Опытная эксплуатация)» раздела «Пассажирам» официального сайта Укрзализныци, пользователь может получить справочную информацию о наличии поездов нужного направления, свободных мест и стоимость проезда, время отправления поезда, его маршрут и календарь курсирования и оформить свой заказ. Оплатить заказ можно платежной карточкой Национальной системы массовых электронных платежей ( НСМЭП) или международной платежной карточкой (Visa, Master Card). После оплаты автоматически отображается бланк заказа на выкуп проездных документов с уникальным цифровым кодом (14 или 16 символов). Соответствующие проездные документы на основании номера заказа пассажир может получить в специализированных билетных кассах, расположенных на внеклассной пассажирском вокзале Одесса- Главная и вокзалах первого класса Херсон, Николаев, Шевченко.

Кроме того, на вокзале Одесса-Главная 5 билетных касс и по 2 билетные кассы на железнодорожных вокзалах в Херсоне и Николаеве оборудованы сканерами штрих — кода, которые значительно сокращают время обслуживания пассажиров при оформлении проездных документов с помощью сети Интернет.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.