Столярная
Одесская воровка сдала себя с потрохами

Одесская воровка сдала себя с потрохами

Ее жертвой стала пассажирка маршрутного такси, у которой злоумышленница тайно похитила из кармана сумочки мобильный телефон, стоимостью в полторы тысячи гривен.

В момент, когда потерпевшая лишь выявила факт кражи гаджета и направлялась для написания заявления в Малиновский отдел полиции, в поле зрения сотрудников оперативно-поискового отдела Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области попала женщина, которая держала в руках мобильный телефон. Передвигаясь по площади Деревянко она внимательно рассматривала средство связи, пыталась разблокировать его и извлечь сим-карту. От предложения полицейских разблокировать устройство в их присутствии женщина растерялась, а потом под давлением неопровержимых доказательств призналась в краже.

Для более детального выяснения обстоятельств она была доставлена ​​в Малиновский отдел полиции, где ее жертва уже писала заявление о краже. Личность злоумышленницы была установлена, ею оказалась 48-летняя жительница Беляевского района. Злоумышленница призналась, что в маршрутном такси воспользовалась невнимательностью женщины и незаметно расстегнула карман ее женской сумочки, откуда и похитила мобильный телефон.

Как рассказал заместитель начальника Малиновского отдела полиции Алексей Михайлов, сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по правовой квалификации правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины и начато уголовное производство. Похищенный телефон изъят и возвращен владелице. Злоумышленница будет привлечена к уголовной ответственности согласно действующего законодательства.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.