Одесская улица «красных фонарей» отличается армейской дисциплиной

Одесская улица «красных фонарей» отличается армейской дисциплиной

Малая Арнаутская по ночам превращается «район красных фонарей».

Проститутки, которых «убрали» с Таможенной площади, сейчас оккупировали Малую Арнаутскую. По ночам знаменитая улица превращается в подобие парижского района Пигаль. Правда, местным гетерам не хватает французского шарма: почти все эти девушки — родом из глубокой провинции, с манерами колхозных доярок и соответствующей внешностью, — сообщает odessa-daily.com.ua.

Примерно с 23:00 еженощно приезжие «жрицы любви» равномерно занимают перекрестки на протяжении всей улицы. За ночь здесь «сдаются в краткосрочную аренду» больше сотни работниц секс-бизнеса. Возле каждой стайки дежурит контролер-оператор, который отвечает за соблюдение антидемпингового законодательства и неукоснительное следование утвержденным тарифам на обслуживание. За один час сомнительного счастья сутенеры взимают плату от 500 до 800 гривен.

Тем не менее, даже на такой товар в Одессе есть стабильный спрос. Очередей на перекрестках не наблюдается, однако на каждой точке сбыта есть некоторая активность. Покупатели активно торгуются, в отдельных случаях требуют показать грудь — на радость запоздалым прохожим.

Доходит до смешного. Одна из жриц любви работает в костюме полицейского с жезлом ГАИшника! «Полисвумен» не стесняется тормозить при помощи этого жезла проезжающие автомобили и даже милицейские патрули.

Количество проституток и жесткая организованность секс-улицы не оставляет сомнений в том, что данный бизнес находится под контролем правоохранительных органов. В рядах проституток буквально армейская дисциплина: они соблюдают график, общаются штампованными фразами и намекают, что находятся в системе конвейерного потока, без права личной жизни и выражения собственного мнения.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.